招商引资

本溪市云招商成效显著,40余亿元项目成功签约

发布时间:2022-05-18 09:24:00 信息来源:

  

  
    面对突如其来的疫情,本溪市商务局主动出击、积极应对,第一时间制定应急措施,调整招商工作方式方法,在全市推行“云招商”模式,开展“云洽谈”“云走访”“云推介”活动,努力克服疫情对招商工作带来的影响。通过线上沟通、线下拜访驻溪企业等多种形式,做到洽谈不间断、拜访本地化,主动对接项目,加强沟通交流;通过“视频会议”,详谈项目落地细节,积极推进一批重点项目落地见效。经过一个多月的对接洽谈,5月12日,本溪市成功举行招商引资项目集中签约活动,掀起“大抓招商、精准招商、服务招商、全员招商”热潮。


    活动设一个主会场、六个分会场,以视频连线方式同步进行。签约仪式上,东北道地药材精深加工建设项目、泓景源温泉旅游度假中心建设项目、玻璃制品生产项目等18个项目进行集中签约,总投资近41亿元,涵盖钢铁深加工、生物医药、旅游康养、资源再生利用等诸多领域,项目质量高,带动作用强,必将为本溪产业发展和转型升级注入新的活力。
    本溪市委、市政府将始终秉承重商、亲商、扶商理念,为各位企业家到本溪投资发展提供服务和舞台,做到为企服务“零距离”、政策落实“零时差”、损害企业利益“零容忍”,让落户本溪的企业家感受到更强的荣誉感、更多的获得感、更好的归属感,实现企业壮大和地方发展“双赢”。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览