招商引资

潘爽副厅长会见香港特区政府驻辽宁联络处主任冯伯豪一行

发布时间:2022-01-24 17:34:00 信息来源:

 

  1月18日,潘爽副厅长会见了香港特区政府驻辽宁联络处主任冯伯豪先生一行。 
图片
图片

  冯伯豪先生1月10号履新驻辽宁联络处主任,会见中他感谢了省商务厅长期以来与驻辽宁联络处建立的密切关系,特别是为在辽香港企业和香港辽宁商会稳步发展做出了重要贡献,让更多香港同胞增进了对辽宁的认识和深入了解。驻辽宁联络处作为政府机构,愿意在促进香港与辽宁经贸合作方面发挥更大作用,把辽宁的优质产品引入香港、把香港的服务业引入辽宁,推动双方有更多的经贸合作机会。 

图片

  潘爽副厅长表示,辽宁非常重视与香港的经贸合作,香港一直是辽宁最大的外资来源地,辽宁的经济发展受益于港资的持续注入。当前,辽宁正在持续扩大开放,打造良好的营商环境,做好产业结构调整“三篇大文章”,香港在金融、健康、现代服务业等产业领域具有比较优势,希望双方进行精准合作,特别欢迎冯主任一行去省内各市调研考察,多了解辽宁,推动更多的经贸合作。2022年是香港回归25周年,省商务厅将积极参与驻辽宁联络处举办的庆祝活动。 

  香港特区政府驻辽宁联络处副主任郭安淇、经理郭力维及厅外商投资促进处同志一起参加会见。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览