招商引资

阿拉善SEE生态协会企业家走进辽宁经贸合作对接会在沈阳成功举办

发布时间:2021-07-27 14:06:00 信息来源:

 

  7月24日,由省商务厅主办的阿拉善SEE生态协会企业家走进辽宁经贸合作对接会在辽宁大厦成功举办。辽宁省政府领导,省商务厅、省自然资源厅等省直有关部门领导,各市及沈抚示范区招商部门主要负责同志,阿拉善SEE生态协会企业代表及省内有关企业代表共计100余人参加会议。省人民政府副省长姜有为出席会议并讲话,省自然资源厅厅长刘兴伟主持会议。 

  副省长姜有为在讲话中,向阿拉善SEE生态协会来辽企业家表示热烈欢迎并衷心感谢,介绍了当前我省开展“数字辽宁、智造强省”建设及当前我省经济发展情况,希望与阿拉善企业家保持长期紧密的联系,共同围绕做好三篇大文章,在更宽领域更深层次更高水平上实现合作共赢。   会上,阿拉善SEE生态协会第七任会长艾路明介绍阿拉善SEE公益机构发展情况。省商务厅潘爽副厅长、沈抚示范区管委会副主任于扬福分别就辽宁省情和发展建设情况以及沈抚示范区建设情况做重点推介,详细介绍区位、基础设施、合作平台及各类资源等方面优势,并向在座企业家发出了第二届辽宁国际投资贸易洽谈会、共寻合作商机的诚挚邀请。辽宁及阿拉善SEE生态协会的7位企业代表就各自企业自身发展情况,未来合作意向做交流发言。阿拉善SEE生态协会会长孙莉莉表达了愿意带领会员企业来辽投资兴业的热情与信心,表示将同辽宁省合作,带领会员单位寻求合作机遇,促成双方合作,为辽宁经济发展做出积极贡献。 

  会后,辽宁省各市政府招商部门及企业同阿拉善SEE生态协会企业家进行了交流洽谈。 

       

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览