招商引资

潘爽副厅长会见沈阳日本人会会长辻村孝则一行

发布时间:2021-06-30 15:29:00 信息来源:

 

  6月29日,潘爽副厅长在省商务厅会见了沈阳日本人会新任会长孝则及新一届理事一行。 

  潘爽副厅长表示,辽宁十分重视同日本开展经贸往来,始终保持着密切的合作关系。省商务厅是承担全省对外经贸交往的窗口部门,多年来一直与沈阳日本人会共同努力推进辽宁与日本的经贸交流与合作。辽宁与日本的经贸合作既有历史基础又有地理优势,未来潜力巨大,希望在沈日资企业抓牢抓紧辽宁与日本全面合作发展的新机遇,在产业互补升级、贸易往来、拓宽市场等方面深化务实合作,携手构建互利双赢的新格局。为了打造更好的营商环境,全省商务系统建立了商务服务员制度,为每一户外资企业配备了一名商务服务员,一对一开展服务,及时反馈企业遇到的问题,及时研究并协调解决。并将在政策制定、实施等环节更加注重听取在辽外资企业的意见和建议,以更高的标准优化外资企业营商环境,促进双方合作共赢。 

  孝则会长非常感谢疫情期间我厅对在沈日资企业提供的支持,表示沈阳日本人会将继续与我厅就在沈日资企业发展情况开展建设性交流,积极促进双方的经贸合作。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览