招商引资

阜新市践行新发展理念大力开展“双招双引百日”活动

发布时间:2020-09-10 10:28:00 信息来源:省商务厅

 

  近日,阜新市春季“双招双引百日活动”总结和秋季“双招双引百日活动”启动同时举行。在春季“双招双引百日活动”中, 阜新市大力推动线上与线下并重、数量与质量并重,市委、市政府主要领导变身招商大使、引智专员,充分利用节假日和周末,到北京、江苏、山东、浙江、上海等地现场洽谈推进重点项目。全市“走出去”招商151次,“请进来”588次,平均每天7次,强度和频度空前。共签约57个项目,引进了一批体量大、质量高、科技含量足的龙头项目,总投资额达150亿元。同时,又引进了84名高层次人才,产才融合再添生力军,促进相关产业“借船出海”,为阜新市产业提档升级提供了强有力支撑。

  秋季“双招双引百日活动” 将从9月初启动,持续到年底。市委、市政府多次强调加大对外开放的胸襟与气度,要解放思想、对标先进地区,育新机开新局,号召全市党员干部以科技创新催生新发展动能,充分发挥企业招商主体作用,紧紧围绕高端装备、绿色食品、新型能源、精细化工等重点产业链领域,积极开展“全员全域全年”招商活动,再鼓一把劲、再加一把力,按下项目建设“加速键”,跑出高质量发展“加速度”。阜新市以“双招双引百日活动”为平台,在推进高质量转型、全方位振兴的道路上昂首前行。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览