招商引资

朝阳市商务局(外办)加强与韩国多领域合作

发布时间:2020-09-10 09:49:00 信息来源:省商务厅

  韩国是朝阳对外经贸合作的重要地区之一,深化地方交流合作是加强中韩关系的重要组成部分,也是推进两国民间友好的重要渠道。为深入贯彻省市两级党委政府关于深化同韩国交流合作的部署要求,8月30日,应朝阳市商务局(外办)邀请,韩国驻沈阳总领馆林秉镇总领事一行到朝阳市围绕文化旅游产业进行考察访问。朝阳市副市长王一凡从基本情况、区位优势、文化资源和经济资源等方面介绍了近年来朝阳市的发展情况,对在朝的韩资企业在农副产品加工销售和高新科技领域为朝阳经济发展做出的贡献表示肯定。林秉镇总领事一行观看了朝阳市文化旅游宣传片,实地考察了鸟化石国家地质公园和朝阳市北塔博物馆,市文旅局向其重点推介了古城、古海温泉、凤凰山开发、慕容水镇四个项目。

  林秉镇总领事表示通过这次参观考察,对朝阳市历史文化有了更深层次的了解,对朝阳市近年来经济快速发展给予了极大关注,对朝阳市的市容市貌和良好的投资环境给予了高度赞赏。总领馆将与韩国相关部门一起向韩国国民推介朝阳市,加大对朝阳形象的整体宣传和推介力度,有针对性的加强以文化旅游为重点项目的推介,增强韩国企业对朝阳的认可度和投资积极性,推动双方更多领域的务实合作。相信朝阳市深厚的历史文化底蕴,将为双方提供广阔的合作空间,并在今后结有更丰硕的成果。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览