招商引资

阜新市大力开展“双招双引百日云招商活动”

发布时间:2020-04-26 09:53:00 信息来源:

 

  己亥岁尾、庚子之初。新冠肺炎病毒突然袭来,辽宁招商引资工作面临前所未有的困难与挑战。疫情期间,阜新市坚持一手抓疫情防控,一手抓招商引资,紧紧围绕京津冀产业转移、重点园区共建、重大项目推进等方面,积极探索创新网络招商引资新模式,并开展为期100天的”双招双引云招商活动”。

  此项活动从今年4月20日正式启动,7月底结束。重点围绕京津冀地区开展,充分利用京津冀地区与阜新市重点发展产业契合度高的有利条件,积极宣传推介阜新市区位优势、承接优势、资源优势、产业优势、后发优势。因地施策以网络为平台积极开展“云招商”活动,将线上招商和线下招商有机结合起来,对于疫情低风险地区,在做好自身防控的基础上积极开展“走出去”招商;对于疫情中高风险地区,实行不见面的“云招商”。突出产业链招商,围绕十个重点产业园区和高铁经济、数字经济、电子商务、夜经济,引进延链、补链、强链项目,丰富产业链条,做大产业规模。每半个月在阜新市政府显示屏、每个月在阜新日报上对各县区活动开展情况进行公开通报,激先敦后。通过线上线下活动促进在谈项目尽快签约、签约项目尽快开工,加快高层次人才引进,实现“双招双引”工作新突破,为阜新市经济高质量发展积蓄能量、集聚后劲。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览