招商引资

潘爽副厅长赴铁岭调研开发区升级和招商引资工作

发布时间:2020-04-09 09:48:00 信息来源:

  4月8日,潘爽副厅长带队前往铁岭市调研开发区升级和招商引资工作,外资处、招商处相关人员陪同。

  调研组先后走访了西丰县工业园区、清河工业园区、银州工业园区,以及贵州茅台集团健康产业有限公司、辽宁东升冶金工程有限公司、五星油膜橡胶密封研究所3家企业,通过实地考察、调研企业、座谈听取汇报等方式,详细了解各园区建设、发展、招商引资、企业复工复产等方面情况。

  潘爽副厅长充分肯定了铁岭市委、市政府对工业园区的重视,并就下一步工作提出几点意见:一是要重视园区规划,打造本地特色;二是把招商引资工作做好,项目做精,加强与周边国家日本和韩国交流合作;三是加强人才支持,特别是给予企业人才、园区人才、招商人才政策支持。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览