自贸区建设

省自贸办组织开展辽宁自贸试验区制度创新中心全员业务培训

发布时间:2022-03-10 13:57:00 信息来源:

 

  为贯彻执行厅党组关于自贸创新中心归隶工作安排,加快提升中心工作力量,3月7日下午,由省自贸办组织安排,沈阳片区管委会协办的辽宁自贸试验区制度创新中心全员业务培训在制度创新中心沈阳工作区开班。省商务厅自贸区综合指导处、沈阳片区管委会有关负责同志参加开班活动。 

  本次培训于3月7日起开始,为期三周,分别由沈阳、大连、营口三个片区协办。每周培训安排专家授课及现场教学活动5天,通过案例解读、现场教学、小组讨论等多种方式,深度展示制度创新工作全貌,帮助工作人员尽快在思想上、行动上形成改革创新的共识,探索形成“系统集成、协同高效”的制度创新工作新局面。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览