自贸区建设

辽宁自贸试验区完成“一章审批”制度试点工作

发布时间:2020-11-30 14:59:00 信息来源:省商务厅

 

  为进一步优化营商环境,激发制度创新政革活力,提高企业获得感。按照省委、省政府工作部署,省自贸办从8月份开始,在辽宁自贸试验区各片区开展了“一章审批”制度试点工作。

  在推进“一章审批”制度试点工作中,片区主要领导亲自督导,紧抓重点,扎实有序推进工作。片区相关部门密切配合,细化推进举措,强化责任落实,初步完成了“一章审批”的试点任务。省自贸办将总结试点工作中的典型经验和成功做法,加强经验的系统集成,形成可复制可推广的案例,报省政府批准后,及时复制推广至全省其他地区。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览