开发区建设

锦州七里河经济开发区国庆不“打烊” 赶工促生产

发布时间:2021-10-09 10:22:00 信息来源:

 

  国庆假期,锦州七里河经济开发区的生产车间内处处可见工人们忙碌的身影,他们坚守在生产第一线,加班加点不停工,保障市场供应。 

  在锦州九丰食品有限公司的生产车间,工人们在流水线上紧张的忙碌着,对肉鸡按照不同的部位、规格进行处理,分拣、称重、包装等工序有条不紊,完成包装后的鸡肉合格后将会销往各地市场。锦州九丰食品有限公司负责人表示,十一期间,食品市场需求更加旺盛,公司销售订单增多,公司全体员工放弃节假日休息,加班加点生产,以此保证完成订单任务。同时公司还要认真做好新冠疫情防控和安全生产工作,全力以赴加强企业管理和生产,为企业增效,为开发区产业发展做贡献。 

 


  同样,在锦州捷通铁路机械股份有限公司的机加工车间内也是一片忙生产景象,工人们正在利用数控设备加工零部件。国庆期间他们依旧坚守岗位,确保按时完成订单。锦州捷通铁路机械股份有限公司负责人表示,近年来,企业通过技术创新,市场竞争力不断提高,今年十一期间技术研究部门和生产部门也全力以赴,加班加点,把企业技术优势转化为生产成果,助推企业高质量发展。 




  为保证企业在国庆期间安全有序生产,七里河开发区相关部门也放弃国庆假期的休息,帮助企业协调相关部门,进一步落实七里河开发区管委会领导包片和企业联系人制度,把疫情防控和安全生产落到实处。开发区通过统筹产业布局、补齐基础设施短板、助推校企合作等方式,进一步增强企业市场竞争力,助力企业实现高质量发展。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览