开发区建设

沈阳永安经济开发区举行沈阳居然之家家居生活MALL项目签约仪式

发布时间:2021-09-09 09:29:00 信息来源:

  9月3日,永安经济开发区管委会与北京居然之家商业发展有限公司举行项目签约仪式,双方将深化合作、汇聚有效资源,全力打造沈阳居然之家家居生活MALL项目。于洪区政府主要领导,永安经济开发区管委会负责人、北京居然之家投资控股集团代表、居然之家辽宁分公司负责人等出席签约仪式。

  沈阳居然之家家居生活MALL项目拟投资32亿元,选址造化街道西江街1号地块,占地面积324亩打造居然之家东北旗舰店,铸造集特色商业街及未来社区于一体的“一站式”大型城市综合体。项目规划在大家居板块满足消费者对品牌家居购物、设计、施工、配送等方面的需求;在大消费板块,引入潮流娱乐、特色美食、儿童娱乐等多业态模式,引领潮流消费,构建多元化、沉浸式的家庭消费生态圈。项目运营后预计年纳税6000万元,提供就业岗位3000个。 

  永安经济开发区将不断提升服务力、不断完善经济发展格局、不断强化竞争力为居然之家等企业的发展提供充足信心、保驾护航。居然之家地标项目的建成将引领城市区域商圈的崛起,加快区域经济快速发展 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览