开发区建设

加大银企合作力度 中蓝电子光学产业基地项目落户盘锦经济开发区

发布时间:2019-11-04 16:29:00 信息来源:省商务厅

  10月15日,“金融助振兴——辽宁行动”重点项目银企对接暨招商推介会在沈阳召开。在此次推介会上,中蓝电子与国开行辽宁分行、盘锦开发区签署了《开发性金融战略合作协议》,建设总投资16亿元、建筑面积44万平方米的光学产业基地。此次签约,国开行辽宁分行和盘锦开发区在高科技企业综合金融服务等方面为企业发展提供了融资、融智支持。

  盘锦开发区光学产业基地(二期)项目,规划用地面积约30万平方米,项目建成后,可为信息终端高清镜头5亿个、高清马达5亿个、高清摄像组件3000万件、高清车载摄像模组2000万套、ADAS智能驾驶系统20万套、高精度模具3000套的生产提供支撑。

  项目实施后,将为盘锦打造北方最大的信息影像产业集聚区,连通上下游产业链打下坚实的基础,对提高辽宁地区光学电子生产企业的竞争力、促进地方经济健康发展具有重要意义。同时,还能通过做强做大光电信息影像产业规模,带来大量新增税收,为带动当地经济转型升级作出巨大贡献。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览