开发区建设

第八届沈阳国际飞行大会在法库经济开发区举行

发布时间:2019-08-27 17:00:00 信息来源:

  8月16日至18日,第八届沈阳国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会在法库经济开发区内举行。大会突出“畅游空中玩都助力美丽乡村”的主题,以“国际化、品牌化、专业化”为宗旨,参与“一带一路”发展,助力中国通航产业腾飞,累计吸引全国各地航空爱好者和游客10余万人。

  大会进行了国内一流通航整机企业生产制造机型飞行展示、全国141航校编队飞行展示、应急救援、医疗救护演示,观光旅游直升机表演、无人直升机等机型列队表演、军用无人机投弹表演、警用无人机追踪演示、农林作业无人机农播、灭火演示、载人无人机展示飞行、国内最大规模的20人编队同上蓝天表演等。
  大会举办了“通航政策建设与行业发展交流研讨会、无人系统技术暨2019东北亚工业无人机产业与技术大会、东北三省航空应急救援联动机制建设工作座谈会、世界看辽宁—振兴东北?国际文旅教育与经济发展论坛、首届乡村振兴—姓氏非遗盛典”等七场高峰论坛及主题研讨会,充分展示了通用航空、无人系统等产业发展态势,有效汇聚了产业协同发展的要素资源,将进一步推动通用航空、无人机等多业态融合发展。大会期间共签约航空服务项目7个、航空企业合作项目12个,沈阳法库通用航空产业基地集聚效应持续放大。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览