开发区建设

鞍山海城经济开发区西柳义乌中国小商品城服装网批中心启动

发布时间:2019-06-20 16:43:00 信息来源:

 

  6月5日,坐落在鞍山海城经济开发区辽宁西柳义乌中国小商品城西厅一楼服装网批中心盛装起航,吸引数千人次打卡。辽宁西柳义乌中国小商品城通过创新的业态组合,“档口+直播”的新型经营模式,引领着西柳市场集群创新发展的新趋势与新潮流。 

  辽宁西柳义乌中国小商品城西厅服装网批中心,经营面积2万余平方米,拥有516间商铺。“档口+直播”的新型经营模式以及超脱于当前西柳市场集群商业水准,引领着西柳市场集群创新发展的新趋势与新潮流,未来将致力于打造鞍山地区规模最大、最具特色的服装网批中心。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览