开发区建设

沈阳雪松经济开发区实行“五个一”项目包保责任制度

发布时间:2019-06-13 16:36:00 信息来源:

今年5月,新日铝业、艺创阀门东北总部项目、欣荣基铝膜项目等投资3亿元以上的项目陆续入驻沈阳雪松经济开发区,雪松经济开发区实行“五个一”项目包保责任制度、改善营商环境的效果开始显现。

“五个一”项目包保责任制度,是指“一个项目、一个领导、一个团队、一个图表、一干到底”。在招商策划之初,即为每个项目确立一名开发区领导具体分管项目,根据每个项目的特点和进展情况,组建招商促进团队,并将每个项目进展情况列入开发区重点工作表格,张贴在开发区大厅,随时更新项目进展情况。项目签约后,招商团队继续对项目的置地、基础设施配套、开工手续等方面进行跟踪服务。对后续投产运行的企业在政策、市场营销等诸多方面提供有力支撑。保障园区内项目落户一个、兴旺一个、带动一批。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览