口岸工作

张卫东副厅长带队拜访国家口岸管理办公室

发布时间:2021-10-13 08:46:00 信息来源:

10月11日上午,张卫东副厅长带队拜访国家口岸管理办公室副主任党英杰等相关领导,并就丹东、葫芦岛口岸扩大开放事宜进行了专题汇报。

张卫东副厅长首先感谢国家口岸办多年来对辽宁口岸发展给予的大力支持,重点围绕辽宁对外贸易与口岸发展基本情况、丹东口岸恢复开放推进情况,以及葫芦岛口岸扩大必要性与可行性等工作进行汇报,同时希望国家口岸办进一步加大对辽宁口岸开放、边民互市贸易区等相关工作的支持力度。丹东市商务局党组书记曹仁江、葫芦岛市商务局三级调研员温士杰分别介绍了口岸扩大开放工作推进情况。

党英杰副主任对近年来辽宁口岸发展所取得的成绩给予了充分肯定,并表示积极支持丹东和葫芦岛口岸扩大开放工作,对申建与后续验收工作提出了具体指导意见。同时,鼓励辽宁先行先试,提升口岸数字化信息化水平,争创智慧港口示范项目。

张卫东副厅长诚挚邀请党英杰副主任和国家口岸管理办公室的各位领导莅临辽宁考察和指导工作,并表示将按照国家口岸管理办公室的要求,找准辽宁口岸发展的切入点,围绕辽宁省委省政府打造“数字辽宁、智造强省”决策部署,深入推进辽宁口岸智慧化建设,实现辽宁口岸高水平开放、高质量发展。

丹东市商务局、葫芦岛市商务局相关负责人,厅口岸服务处参加了此次拜访活动.

 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览