口岸工作

丹东太平湾口岸列为国家一类口岸管理项目可行性报告评审会顺利召开

发布时间:2019-06-06 16:42:00 信息来源:

  为深入推进丹东市口岸开放建设工作,6月5日,省口岸办组织召开了丹东太平湾口岸列为国家一类口岸管理项目可行性报告评审会。

  会上,省口岸办对丹东太平湾口岸项列为国家一类口岸管理项目评审会召开的背景、程序、要求和目的进行了简要说明,并介绍了评审组的专家和领导;项目建设方宽甸县政府对项目建设情况进行汇报;项目编制单位大连理工大学从研究思路、指导思想、现状分析、优势研究及建设目标等方面对可行性报告进行详细说明。评审组专家通过详细质询、认真讨论后对进一步完善与深化可行性报告提出了评审意见和建议。
  项目建设方及项目编制单位对评审组专家表示感谢,并表态将充分听取、吸收专家们提出的建设性意见,认真做好后续工作,尽快完善丹东太平湾口岸列为国家一类口岸管理项目可行性研究。
  大连海关、辽宁出入境边防检查总站、辽宁海事局、北部战区、丹东市口岸办公室、宽甸县政府等口岸相关单位参加了会议。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览