国内贸易

何睿副厅长赴沈阳市调研老字号工作

发布时间:2022-03-04 09:26:00 信息来源:

 

  3月1日,省商务厅党组成员、副厅长何睿带队赴沈阳市进行调研,实地了解老字号相关工作情况。 

  调研组一行实地走访了沈阳八王寺饮料有限公司、沈阳萃华金银珠宝股份有限公司、沈阳不老林食品有限公司等中华老字号、辽宁老字号企业,围绕老字号传承与保护、消费促进、疫情防控、安全生产、应急保供等相关工作开展调研。同时,认真宣贯《关于服务业领域困难行业恢复发展的若干政策》,使企业理解国家政策,并能得到政策给企业带来的利好。调研组还针对调研企业在发展中遇到的困难和问题,对老字号工作的各项政策进行了深入解读,并就下一步工作与老字号企业进行了交流。 

  调研组一行还实地考察了沈阳市老字号博物馆,听取了博物馆场馆建设、文物保护、发展规划等方面工作介绍,并就品牌展廊、展馆建设等工作进行交流。 

  零售业服务处有关同志参加调研。 

   

 

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览