国内贸易

辽宁名优产品畅销2019“兰洽会”

发布时间:2019-07-11 09:34:00 信息来源:

  7月4日-8日,由商务部、国家市场监督管理总局、国务院台办、全国工商联、中国侨联、中国贸促会和甘肃省政府共同主办的第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会在甘肃国际会展中心成功举办。本届兰洽会以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题,由塞尔维亚担任主宾国,四川省担任主题省,共有“一带一路”沿线42个国家和3个国际组织、13个国家部委、25个省区市、新疆生产建设兵团和港澳台地区的嘉宾参会。全国政协副主席梁振英等领导出席开幕式。辽宁省组织了21家名优企业组团参展。

  本届兰洽会展览面积5万平方米,设丝绸之路国际合作、经济交流合作、特色农产品产销对接、节能环保设备等4大展区,境内外参展企业近1300家,参展商2800余人,展品涉及20多大类,上千种产品。吸引观众24万人(次),实现商品交易额15.02亿元。本届兰洽会,我厅以省政府名义组团参展,设立形象特装展区,组织沈阳、大连、抚顺、本溪、营口、阜新、朝阳等市21家知名企业参加展销洽谈、采购对接等活动,展示我省投资环境、合作领域,开展经贸合作洽谈等。我省名优特产在展会得到了采购商、观众的热烈关注,辽宁的大米、木耳、海参、海蜇、蜂蜜、葡萄酒、干果等参展商品销售一空,实现商品交易额2000余万元,与多省采购商达成合作意向。
  兰洽会自上世纪九十年代初创办,成功举办了25届,已成为我国西北地区的开放窗口和“一带一路”品牌经贸盛会。本届兰洽会,是我省推进“辽宁礼物”品牌行的一个重要平台,推动了辽宁名优企业“走出去,引进来”,深入广泛开拓市场,打造辽宁品牌。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览