电子商务

宋彦麟厅长会见京东集团副总裁龙宝正一行

发布时间:2021-11-19 16:31:00 信息来源:

 

  11月17日下午,省商务厅党组书记、厅长宋彦麟会见了京东集团副总裁龙宝正一行。 

  会见中,宋彦麟厅长对龙宝正副总裁一行来访表示欢迎,对京东集团长期以来对辽宁经济和社会发展所做出贡献的给予充分肯定。他提到,自京东集团与辽宁省签署战略合作协议以来,双方合作加深,成效显著。希望京东集团依托先进理念和优势资源,优先在辽布局新业态新模式,加快京东超级体验店、跨境电商综合服务体等项目落地建设进度,全面拓展辽宁投资合作领域,提升合作水平,为做好“三篇大文章”,建设“数字辽宁、智造强省”助力。辽宁省商务厅将一如既往地支持京东集团在辽宁发展,共同打造合作新典范。   

  龙宝正副总裁感谢辽宁省商务厅多年以来对京东集团在辽宁发展中给予的支持和帮助。他表示,京东集团将充分发挥自身优势,不断创新合作模式、拓展合作领域,积极推进合作内容落地落实,更好地服务辽宁经济和社会发展。 

  省商务厅党组成员、副厅长张芝迁,电子商务处负责人陪同会见。会见前,省商务厅相关处室与京东集团相关业务团队就数字商务、跨境电商、农村电商等领域合作进行了现场交流。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览