党政建设

省商务厅隆重庆祝中国共产党成立99周年

发布时间:2020-07-10 11:16:00 信息来源:省商务厅

 

  7月1日上午,省商务厅召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,重温党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰全厅优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,激励全厅各级党组织和党员同志不忘初心、牢记使命、忠于职守、锐意进取,为推动新时代全省商务高质量发展作出新的更大贡献。厅党组书记、厅长宋彦麟出席大会并讲话,厅党组副书记、副厅长王广利主持大会。厅机关全体党员及离退休干部党支部代表参加大会。 

  大会在雄壮的《国际歌》声中开始。厅党组成员、副厅长潘爽宣读了《中共辽宁省商务厅党组关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》。厅领导为40名受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和7个先进党支部代表颁发了荣誉证书。广大党员干部在党旗下重温入党誓词。 

  厅党组书记、厅长宋彦麟代表厅党组向全厅党员干部职工致以节日的问候,向受到表彰的优秀个人和先进支部表示热烈的祝贺。宋彦麟同志饱含深情回顾了中国共产党走过的99年光辉历程,激励广大党员干部进一步继承和发扬党的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 不忘初心、牢记使命,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为辽宁商务事业发展、为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。他强调,今年是一个特殊的年份,面对国际国内形势复杂多变、疫情防控常态化任务艰巨繁重、经济下行压力加大等严峻形势,广大党员干部要扛起肩上的责任,努力危中寻机、化危为机。各党支部和全体党员要进一步增强身份意识、先进意识,努力争当对党忠诚的先锋、服务大局的先锋、担当有为的先锋、品德高尚的先锋、清正廉洁的先锋,为坚决夺取疫情防控和商务事业发展双胜利,奋力书写好商务工作高质量发展的时代答卷而不懈奋斗! 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览