对外贸易

“辽望全球,品行天下”辽宁省进出口商品线上展示交易会(日本站-食品及水产行业专场)成功举办

发布时间:2021-12-28 18:06:00 信息来源:

 

    12月17日,由省商务厅主办,北京中媒会展有限公司、丹东市商务局共同承办的“辽望全球 品行天下”辽宁进出口商品线上展示交易会(日本站-食品及水产行业专场)成功举办。省商务厅外贸促进处、丹东市商务局相关负责同志及中国国际贸易促进委员会驻日代表处总代表、日本国际贸易促进协会冲绳分会理事长等嘉宾线上出席开幕式并致辞。

  本次线上展会精选12家丹东食品、水产企业,依托ZOOM平台与日本30余家专业采购商开展线上展示及对接洽谈,累计举办线上对接活动40余场,所有参展企业均与3家以上日本采购商达成合作意向。 

  活动期间辽宁安德食品、丹东三进食品等7家企业负责人进行了推介发言,详细介绍了各自在食品、水产领域的优势与合作意愿,集中展示了具有地域特色的知名品牌在传承与创新中焕发出的生机与活力。省商务厅重点介绍了辽宁对日经贸合作的区位优势和深厚基础,以及辽宁的产业特点和产品优势,并热忱欢迎日本企业家们多关注辽宁,多采购辽宁产品。 

  为期3天的线上展会结束后,承办单位将继续提供半年的增值服务,指导参展企业和日本采购商进行进一步对接洽谈,并持续对外推介辽宁特色产品,持续助力辽宁企业深耕日本市场。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览