展会信息

首届鞍山全球宠物水族繁育峰会成功举办

发布时间:2020-10-16 09:44:00 信息来源:省商务厅

 

  为了进一步全面实施“两翼一体化”经济发展战略,全面推进四产融合发展,进一步激发城市活力,促进鞍山地区经济发展及传统产业转型升级,鞍山市人民政府紧紧依托鞍山地区产业基础,举办首届鞍山全球宠物水族繁育峰会暨交易会,于9月25日拉开序幕。

  本次盛会由鞍山市人民政府、中国长城工业集团有限公司共同主办,长城国际展览有限责任公司、辽宁华冶集团发展有限公司承办,鞍山八家子宠物市场、家和宠物市场、三台子水族市场及众鑫水族市场协办,是以繁育主题峰会为主线的大型活动。峰会下设三大展示会场和一个赛事分会场,分别为峰会主会场、宠物分会场、水族分会场、观赏鸟分会场,会场总体规模达5万平方米。

  此次峰会旨在打造辐射面广、关注度高、专业性强的宠物产业展会,进一步提升鞍山宠物产业规模和水平,扩大鞍山及东北地区宠物行业在全国的知名度和影响力。通过合作推动鞍山宠物产业以繁育为源头,拓展产业链,不断提升鞍山宠物水族繁育产业水平,带动地域性相关产业上下游联动。规划和整合鞍山宠物活体市场,力争将鞍山打造成为全球活体交易和交流中心,拉动地方经济发展,使宠物产业成为鞍山经济增长的新亮点。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览