展会信息

辽阳市地产名优商品展销会成功举办

发布时间:2020-10-16 09:43:00 信息来源:省商务厅

 

  为贯彻落实《2020年全省“消费促进月”活动通知》和辽阳市《关于培育新热点消费活跃商贸经济氛围的意见》精神,展示辽阳地产名优商品,活跃疫情下的消费市场,提振消费信心,促进全市经济持续、健康发展。2020年9月17日至21日辽阳市第十二届地产名优商品展销会暨第八届农产品展销会在万达广场隆重举行。

  辽阳市地产名优商品展销会自2009年以来,已经连续举办了十二届。本届展销会以“助力发展、驱动消费”为主题,共设置了7个展区,展出面积近1500平方米。集结了120家企业,近千种商品参展。参展的商品涵盖各类农副产品、手工艺品、轻工服装鞋袜、酒类矿泉饮品、有机食品和诸多“老字号”品牌。本届展销会现场观展达到11.8万人次,现场实现交易额580余万元,达成意向合作交易额1100万余元。

  本届展销会与往届展销会在方式有所转变,往届展销会采用政府主办承办,企业参与展销的方式进行。本届展销会由企业承担主办方职能,自主选择场地、确定场地规模,搭建展棚、落实资金保障等。辽阳市商务局全程指导展会总体布局,疫情防控、安全措施等制度方面的落实。政府和企业职责明确,分工落实,密切配合,积累了不同方式举办展会的经验。为了应对商贸领域受到新冠疫情的严重冲击,辽阳市商务局与全市商贸企业并肩作战、共克时艰,指导、帮助企业同步推进疫情防控和复工复产,发挥了助力发展,驱动消费的示范作用,同时提高了展会的品牌效应和影响力,推动辽阳名优产品跨出省门,走向全国发挥出了重要作用。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览