图片新闻

辽宁省商务厅与辽宁省邮政公司签署战略合作框架协议方案

发布时间:2022-06-22 09:47:00 信息来源:

 

  6月21日,省商务厅党组书记、厅长宋彦麟会见了辽宁省邮政公司总经理李革平一行。双方围绕县域商业体系建设、口岸建设与发展、跨境电子商务综合试验区建设等领域开展全方位、深层次合作,助力全面推进乡村振兴和对外开放达成了共识,并签署《辽宁省商务厅 中国邮政集团有限公司辽宁省分公司 战略合作框架协议》。 

  会见期间,宋彦麟厅长对李革平总经理一行的到来表示欢迎,简要介绍了我省商务领域发展情况,并对辽宁省邮政公司长期以来在助力我省电子商务发展中发挥的作用表示感谢,希望辽宁省邮政公司继续发挥“国家队”作用,在县域商业体系建设、农村电商、跨境电商、生活物资保供等领域加大工作力度,为我省发展注入动力。李革平总经理感谢省商务厅长期以来给予的支持,介绍了近年来辽宁省邮政公司在助力电商直播、农村电商、疫情保供等方面取得的工作成果,并表示下一步将在县乡村三级物流体系、发展跨境电商和农村电商等领域加大资源投入,形成邮政特色的服务体系。双方共同表示,将按照《战略合作框架协议》,建立完善工作沟通联络机制,推动合作项目顺利开展,进一步降低我省流通成本和损耗,提高流通效率。 

  会见结束后,宋彦麟厅长和李革平总经理分别代表双方签署战略合作框架协议,省商务厅一级巡视员张芝迁和一级巡视员何睿、辽宁省邮政公司副总经理谢仍开和寄递事业部副总经理黄禹出席签约仪式。省商务厅批发业服务处、电子商务处、两岛规划协调处、口岸开放处等处室负责同志及辽宁省邮政公司和寄递事业部、渠道平台部、市场营销部、办公室、乡村振兴办、客户营销中心等部门负责同志参加活动。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览