图片新闻

全省精准招商经验现场交流会在沈抚示范区召开

发布时间:2021-06-16 11:03:00 信息来源:

 

  为进一步贯彻落实国清书记关于精准招商工作要求,紧紧围绕做好“三篇大文章”、办好第二届辽洽会等招商重点任务交流工作经验,推动招商工作迈上新台阶,6月15日,省商务厅组织全省各市商务、招商主管部门赴沈抚示范区召开了全省精准招商经验现场交流会。 

   

   

  会前,与会人员实地调研了沈抚示范区规划展示馆、数字经济产业园、中国(辽宁)日本产业园,听取了沈抚示范区关于产业链图谱招商平台建设、招服一体项目推进体系、项目全生命周期管理决策机制等相关情况介绍。会上,沈抚示范区管委会主任董峰和投资促进局局长李志波介绍了沈抚示范区招商引资成果及招商工作经验。省商务厅厅长宋彦麟在讲话中,就沈抚示范区坚持以项目为中心,建立招商图谱平台、设立专业化招商集团,推动招服一体化机制等方面分享了感受,要求各市要认真学习沈抚示范区精准招商的成功经验,围绕“三篇大文章”加大招商工作力度,在提升企业满意度和招商专业化上下功夫,不断提升利用外资水平,以全省招商工作新成效推动全省经济高质量发展。彦麟厅长还就第二届辽洽会有关活动筹备情况进行了通报,就积极邀请重点嘉宾、精心策划招商对接活动、推动重大项目会上签约、做好招商组展等相关工作进行了部署。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览