图片新闻

华晨集团向省疫情防控指挥部捐赠移交10辆医疗救护车

发布时间:2020-02-06 13:27:00 信息来源:

 

  2月6日上午,省疫情防控后勤保障组与华晨集团在沈阳华晨乘用车有限公司举行简短的医疗救护车捐赠移交仪式,正式向辽宁省疫情防控指挥部移交金杯负压式豪华救护车5辆、平顶豪华救护车5辆。华晨集团面对疫情,主动作为,加班加点,集中优势力量加快医疗救护车改装设计和零部件组配,在最短的时间内生产出首批医疗救护车,并全部捐赠给省指挥部调拨使用。省商务厅、省工信厅、省检验检测认证中心等省疫情防控后勤保障组成员单位负责同志出席仪式,省商务厅副厅长何睿代表后勤保障组签订捐赠接收协议,对华晨集团在危急时刻挺身而出、慷慨捐赠而表现出的辽宁国企担当精神和社会责任表示赞赏和感谢,同时表示该批捐赠物资将在省指挥部统一调配下,尽快拨付到疫情防控一线各急用部门。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览