图片新闻

宋彦麟厅长会见英中贸易协会总裁卢墨雪先生一行

发布时间:2019-06-06 16:44:00 信息来源:

6月3日下午,英中贸易协会总裁卢墨雪先生一行拜会我厅。宋彦麟厅长与卢墨雪先生一行进行了深入的交流,双方就加强辽宁省商务厅与英中贸易协会经贸合作、搭建战略合作平台等事宜进一步达成了共识。

宋彦麟厅长感谢英中贸易协会多年来对我省经贸事业的贡献和支持,特别是今年5月唐一军省长访问英国,给予的大力支持。此外,着重介绍了我厅今年拟对英国开展的重大经贸活动,并邀请英中贸易协会积极组织会员企业参加。

卢墨雪总裁表示,英中贸易协会将积极会员企业参与辽宁经济合作,介绍更多的英国医疗、金融、汽车、房地产等方面的企业来辽宁寻求合作机遇。

下一步,双方将进一步合作,重点在招商引资、金融、医养等领域开展务实合作,为双方企业交流合作搭建平台。

唐审非副厅长出席会见。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览