商务动态

第130届广交会辽宁省招商推介会成功举办

发布时间:2021-09-14 19:04:00 信息来源:

 

  为深入介绍第130届广交会促进国内大循环新举措,打造优质贸易对接平台,广泛欢迎我省优质采购商赴会采购,9月13日,中国对外贸易中心、辽宁省商务厅、广东省商务厅和我省重点商贸流通业商协会、商贸企业和跨境电商企业分别在沈阳和广州,采取线上线下结合的方式,共同举办第130届广交会境内采购商辽宁省招商推介会。第130届广交会将于10月15-19日在广州举办。 

 

 

  

  张卫东副厅长在致辞中表示,广交会是我国外贸的“晴雨表”和对外开放的重要平台。第130届广交会适逢建党百年、我国全面开启建设社会主义现代化国家新征程和“十四五”规划开局之年,对巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果、服务构建新发展格局和外贸创新发展具有重要意义。特别是本届广交会首次以促进国内国际双循环为主题,第一次实行线上线下融合办展,开启了助力企业融入国内国际双循环的崭新篇章。希望我省大型商超、批发零售商、经销代理商和电商企业抓住商机,踊跃参会,积极融入双循环的新发展大局中。 

    广东省商务厅、中国对外贸易中心、广州市商务局全面介绍了本届广交会筹备、服务国内大循环的新举措,特别对采购商对接、广州城市服务保障、疫情防控政策等情况进行详细说明。
    本次广交会辽宁招商推介会反响强烈,省内130多家不同领域采购商代表纷纷表示出对第130届广交会的热情期待。同时,通过新浪直播、微赞直播和抖音等平台观看本次推介会的线上客商近34万人次。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览