商务动态

盘锦辽滨沿海经济技术开发区强化项目落地和建设 推进高质量发展

发布时间:2021-04-25 15:49:00 信息来源:省商务厅

  近年来,辽宁盘锦辽滨沿海经济技术开发区(以下简称开发区)立足招商引资、舞活项目龙头、加强企业服务,一批重大项目纷纷落户新区。

  其中英国威格斯1500吨/年聚醚醚酮项目用40天,实现从初次对接到签约入驻,签约后4个月时间,完成场地平整和施工许可证办理,正式开工建设。宝来利安德巴赛尔项目用不到半年时间,完成了“牵手订婚”到“登记结婚”,轻烃综合利用项目一期投产, 4.72亿美元注册资本金到位。浙江信汇用10个月时间完成了丁基橡胶装置和附属公用工程的改造,顺利试车投产。
  在增量项目领域不断取得突破的同时,新区存量项目也不断优化,长春化工环氧树脂二期、中储粮东北综合产业基地二期项目开工建设,锂电池铜箔项目二期加快推进,联成化学60万吨/年氯乙烯及30万吨/年聚氯乙烯即将破土动工,宝来利安德巴赛尔项目二期正在紧张筹备,新区形成新老项目建设齐头并进的奋进局面。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览