商务动态

德科斯米尔(沈阳)汽车配件有限公司新线束项目开工建设

发布时间:2021-04-25 15:48:00 信息来源:省商务厅

  4月19日,德科斯米尔(沈阳)汽车配件有限公司新线束项目在沈阳开工建设。省政府副省长陈绿平、副秘书长李鹏、省商务厅厅长宋彦麟、沈阳市副市长李松林和大东区政府主要领导出席了建设开工仪式。

  德科斯米尔集团自2003年先后在沈阳、本溪、鞍山设立4家汽车内饰及线束生产企业。在全球新冠疫情形势仍未解除的情况下,该集团继续选择辽宁扩大投资,设立第5家工厂,这也是该集团在德国总部以外规模最大、技术产品最为先进的工厂。该项目投资总额8亿元人民币,占地12.8万平方米,预计2022年竣工投产,主要为宝马、奔驰、路特斯等客户提供低压线束和高压线束产品。
  省商务厅厅长宋彦麟在致辞中表示,德科斯米尔集团作为行业领军企业,一直以来充分发挥在汽车零部件领域的技术和管理优势,不断提升我省在汽车产业的本土化水平,为我省汽车产业链发展壮大做出了突出的贡献。当前,辽宁省正全力打造“办事方便、法制良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境。省商务厅将与在辽的外资企业建立“一对一”服务保障机制和常态化沟通联络机制,全力做好外资企业服务工作,为外资项目落地和企业发展提供全流程全周期式服务。
  厅二级巡视员、招商联络处处长迟新明陪同参加。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览