商务动态

市场采购贸易方式业务及政策培训会成功举办

发布时间:2021-04-14 16:30:00 信息来源:省商务厅

  为宣传市场采购贸易方式试点的优势,更好熟悉市场采购贸易联网信息平台的使用。4月8日,在西柳服装城服务中心三楼会议室开展了西柳服装市场采购贸易联网信息平台业务及政策培训会,海城市政府相关领导、市场业户负责人等70多人参加了培训会。

  西柳服装市场采购贸易联网信息平台是西柳服装市场获批市场采购贸易方式政策后的重要落地载体。为做好市场采购贸易工作,促进外贸业务稳步增长,辽宁澄州云智能科技发展有限公司研发部工作人员宫雪详细介绍并演示了平台具体操作应用。
  培训通过ppt演示与案例分析等方式就市场采购贸易方式联网信息平台的使用细节、出口商品通关手续、系统流程和出口免税政策等热点问题进行了深入解读。培训具有较强的指导性、针对性和操作性,有效指导相关部门人员、市场采购贸易各方经营主体以及商户等熟练使用市场采购贸易联网信息平台。
  通过此次培训,与会人员对市场采购贸易方式和市场采购贸易联网信息平台的使用有了更深的了解,为市场采购贸易方式试点的有序、快速发展,提供了政策保障。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览