商务动态

王广利副厅长赴本溪市调研工作

发布时间:2021-04-14 16:29:00 信息来源:省商务厅

  4月6日-7日,省商务厅党组副书记、副厅长王广利赴本溪市先后调研了农商互联和农贸市场、步行街改造提升工作,并开展重大项目谋划督导。

  在龙参健康药业、参康源生态农业和武兴农牧场3家企业,王广利副厅长听取了企业运营销售、供应链建设和助农带农等方面汇报,要求要进一步围绕本溪农产品供应链体系的短板和薄弱环节,加强中药材、杂粮等特色优势农产品供应链建设,提升农产品供给质量和效率,促进农民增收,助力乡村振兴。
  在同江峪满族特色村寨和永丰步行街调研中,王广利副厅长详细了解了2个街区目标定位、功能布局、管理运营和发展现状等情况,认真听取企业负责人提出的步行街改造提升意见建议,鼓励地区政府和企业共同探索新型投资运营管理模式,持续推动步行街业态调整和经营创新,实现步行街持续健康发展。
  为进一步做好农贸市场改造提升和重大项目谋划督导,王广利副厅长先后走访了长江、兴顺等4家农贸市场和永丰商业区,并召开了座谈会。会上,王广利副厅长听取了企业代表关于项目运营现状、存在的问题和改造提升的意见建议,并对下一步工作进行了安排部署:一是要通过政府引导、市场运作的方式建设一批公益性农贸市场,提升市场经营环境和管理水平,保持业户经营成本和农产品价格稳定,做到惠民利民。二是要加强重大项目谋划,储备一批大项目、好项目,当好项目管家,确保项目按计划开工。
  财务处、批发业服务处、零售业服务处参加了此次活动。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览