商务动态

省商务厅赴海城市西柳服装城市场采购贸易方式试点开展专题工作调研

发布时间:2021-04-14 16:25:00 信息来源:省商务厅

  为全面推进西柳服装城市场采购贸易方式试点建设工作,推动外贸稳增长“1+12”系列专项方案落到实处,4月7日,省商务厅一级巡视员王景明同志带队,赴海城市西柳服装城市场采购易方式试点开展专项工作调研。

  调研组一行实地考察了西柳服装城大数据中心、市场采购贸易服务中心、海关监管查验场所等地,检验了西柳服装城市场采购贸易业务流程的整体运行情况,对各节点业务进行了现场指导。
  实地调研后,调研组与鞍山市商务局、海城市政府及各相关业务部门共同召开了市场采购贸易工作专题推进会。会上,调研组分别听取了鞍山市商务局、海城市政府关于开展市场采购贸易方式试点工作的情况汇报,对试点启动初期遇到的各项困难和问题进行了详细梳理和现场调度。鞍山海关、外贸促进处、口岸服务处分别针对试点目前的各项工作进展和下步打算提出了相关建议和工作要求,王景明一级巡视员对试点的下步工作做出了明确安排部署。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览