商务动态

何睿副厅长赴抚顺参加药品零售经营服务评级授牌仪式

发布时间:2021-03-31 11:02:00 信息来源:省商务厅

  为贯彻落实商务部关于做好药品流通行业标准评定工作,3月26日,国家药品流通行业药品零售经营服务评级授牌仪式在抚顺市举行,省商务厅党组成员、副厅长何睿参加会议并讲话,同时为27家荣获“国家药品零售经营服务AAA级和AA级”企业授牌。

  何睿副厅长指出,深入开展药品流通行业标准两项评级工作,对于繁荣全省医药经济,规范医药市场环境,加强医药行业诚信体系建设,确保全省人民康复保健事业,具有重大意义。他强调,全省药品流通行业,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委、省政府推动全面振兴、全方位振兴的战略部署,在省商务厅等相关部门的指导下,加强行业自律,强化诚信体系建设,认真开展药品流通行业两项评级工作,打造辽宁药品流通行业知名品牌,为全省医药行业的繁荣发展、全省人民的健康幸福,作出新的更大贡献。
  省商务厅市场运行与消费服务处、辽宁医药商业协会、抚顺市商务局、抚顺市医药商业协会等相关同志参加活动。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览