商务动态

宋彦麟厅长会见米其林沈阳轮胎有限公司客人

发布时间:2021-03-24 10:26:00 信息来源:省商务厅

  3月24日上午,省商务厅党组书记、厅长宋彦麟会见了米其林沈阳轮胎有限公司政府关系部部长毕福臣一行。

  会见中,宋彦麟厅长表示,辽宁省委、省政府高度重视对外商投资企业的服务工作,在保障外资企业国民待遇的同时,也特别关注外资企业在生产经营中遇到的困难和问题。他强调,为外资企业提供服务,帮助外企解决问题是省商务厅一项重要的工作。我们欢迎米其林沈阳轮胎有限公司以及所有外资企业随时向我们反映问题,省商务厅一定会尽全力帮助解决。
  关于继续加深米其林轮胎与我省的经贸合作,宋彦麟厅长指出,米其林沈阳轮胎有限公司是我省重点外资企业,多年来为我省的经济社会发展做出了重要贡献。随着疫情防控工作取得成效,社会生产生活秩序得到了全面恢复,希望米其林沈阳轮胎有限公司能够继续扩大生产、投资规模,进一步拓展与我省的经贸合作领域,省商务厅将全力支持。
  毕福臣部长表示,今年初由于受到疫情的影响,米其林沈阳轮胎有限公司遇到了港口卸货问题,面临全线停产的危机。在省商务厅的全力协助下,问题得到了迅速、圆满的解决。米其林沈阳轮胎有限公司衷心感谢省商务厅、省政府的大力帮助与支持,此举既解决了企业的燃眉之急,树立了辽宁良好的营商环境,又坚定了企业在辽发展的信心。今后,米其林沈阳轮胎有限公司将继续努力,为辽宁省的经济社会发展贡献更多力量。
  最后,毕福臣部长代表米其林沈阳轮胎有限公司向我厅赠送了锦旗。
  迟新明二级巡视员、外资处主要负责同志参加了会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览