商务动态

省商务厅口岸服务处党支部与沈阳海关自贸区和特殊区域发展处党支部开展联合党日活动

发布时间:2021-03-31 08:32:00 信息来源:省商务厅

 

  2021年3月26日下午,按照省委“围绕中心抓党建,抓好党建促振兴”的要求,口岸服务处党支部与沈阳海关自贸区和特殊区域发展处党支部联合开展了以“人人都是营商环境—从我做起、从现在做起”为主题的党日活动。商务厅口岸服务处党支部书记杨峻松,党员徐雷、石祝康、白济源、刘小萃、杨曦宇;沈阳海关直属机关党委副书记杨华、沈阳海关自贸区和特殊区域发展处党支部书记崔发金,副处长任凤朝及支部全体党员参加了活动。
  活动中杨峻松书记、崔发金书记、任凤朝副处长交流了2020年各支部党建工作与中心工作,分享党建和中心工作心得体会;沈阳海关直属机关党委副书记杨华介绍了沈阳海关党建工作情况;双方就“人人都是营商环境—从我做起、从现在做起”及如何发挥综合保税区平台作用开展交流讨论;研讨后,口岸服务处党支部一行观摩学习了沈阳海关党员活动室、党建文化长廊等。
  此次联合党日活动丰富了支部组织生活,加强了支部之间的横向联系,增强了党员对口岸工作的认同感,激发了工作热情。双方将互相学习借鉴对方先进理念、工作方法,强化思想自觉行动自觉,将党建和口岸中心工作紧密结合,创新口岸工作,为优化口岸营商环境,助力辽宁外贸发展贡献力量。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览