商务动态

王广利副厅长会见沃尔玛(中国)地产开发副总裁黄嘉宁一行

发布时间:2021-03-19 09:44:00 信息来源:省商务厅

  3月17日,省商务厅党组副书记、副厅长王广利在省商务厅会见了沃尔玛(中国)投资有限公司地产开发及企业服务副总裁黄嘉宁一行,并组织召开山姆会员店沈阳二店项目推进协调会。

  会上,王广利副厅长听取了沃尔玛(中国)投资有限公司、沈阳市商务局、皇姑区人民政府有关负责同志关于山姆会员店沈阳二店选址进展情况的汇报,并就加快推动山姆会员店沈阳二店、跨境电商营销中心等项目建设发展进行了深入交流磋商。
  会议商定,省、市、区三级政府部门将进一步加大对山姆会员商店沈阳二店项目的支持力度,落实具体举措,推动该项目尽快落地。沃尔玛(中国)投资有限公司将继续在跨境电商、沃尔玛社区商店等领域在辽宁加大投资力度。
  沃尔玛(中国)投资有限公司、省商务厅零售业服务处、沈阳市商务局、皇姑区人民政府有关负责同志参加了会议。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览