商务动态

辽宁防疫物资企业亮相北京国际卫生防疫及生命健康产业博览会

发布时间:2020-12-15 09:38:00 信息来源:省商务厅

  12月11日至12日,由联合国采购促进会主办,世界卫生组织、联合国开发计划署、联合国儿童基金会等单位协办的“2020北京国际卫生防疫及生命健康产业博览会”成功举行。本届展会以“助力全球抗疫,让贸易无国界”为主题,重点展示防护、消毒用品及技术设备,原料辅助产品技术,生物医药科技,健康保健产品等,涵盖了防疫物资全产业链。

  省商务厅组织了沈阳中元宜和生物科技有限公司、大连荣邦医疗卫生用品股份有限公司、沈阳海龟医疗科技有限公司等10家企业参加展会,产品门类涵盖口罩、防护服、隔离衣、制氧机、医用拭子、病毒采样管等医疗产品。参展的我省企业都已开展外贸进出口业务,并已列入商务部医用物资出口企业白名单中,产品主要销往欧美、日韩、南美及非洲市场,出口业绩良好。我省企业过硬的产品质量和良好的信誉成为一张闪亮的名片,很多客商纷纷主动前来进行询价洽谈。
  下一步,省商务厅将继续服务好我省防疫物资出口企业,组织企业参与线上线下对接会及展会,结识新客户,开展业务交流合作;继续帮助有需要的企业申报各类名单,为企业做好资质认证等方面的答疑解惑工作,进一步推动我省优质防疫物资扩大出口。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览