商务动态

中国对外贸易中心、商务部大连特办来省商务厅调研外贸工作

发布时间:2020-12-10 09:11:00 信息来源:省商务厅

  12月7日,中国对外贸易中心主任李晋奇、商务部大连特办特派员贾舒颖等一行来辽宁调研外贸工作,我厅一级巡视员王景明、沈阳市商务局负责同志及厅外贸管理处参加座谈交流。

  外贸中心主任李晋奇通报了今年两届网上广交会的组织工作,提出希望地方交易团能做好以下几方面工作:一是适应线上线下融合办展新模式,做好组展工作。二是充分利用广交会平台,促进国际国内双循环。三是积极配合打造大综合展下系列专业展相关工作。四是充分利用广交会综合平台功能,扩大参展成效。
  大连特办特派员贾舒颖表示,新时期特派员办事处面临新的任务,在推动贸易强国建设等方面要发挥更大作用。商务部提出,特派员办事处要承担起进博会和广交会等相关工作,为此,大连特办将帮助地方商务部门做好相关工作,促进外贸发展。
  省商务厅一级巡视员王景明和沈阳市商务局负责同志分别向外贸中心和大连特办介绍了辽宁省及沈阳市外贸发展和广交会参展情况,特别对外贸中心多年来支持我省利用广交会平台开展贸易促进给予的帮助表示感谢,同时希望外贸中心继续利用广交会综合平台功能,宣传推介辽宁优势出口产品,促进辽宁外贸健康发展。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览