商务动态

辽宁品牌亮相武汉食博会

发布时间:2020-12-09 09:17:00 信息来源:省商务厅

  12月3日至6日,由湖北省人民政府、武汉市人民政府、中国商业联合会、中国食品工业协会共同主办的第29届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会在武汉国际博览会中心成功举办。本届食博会展览面积5万多平方米,来自全国31个省、直辖市、自治区、新疆生产建设兵团以及11家行业商会、协会的1500多家国内外食品企业、14000多种产品参展参会。

  本届食博会,辽宁展团由省商务厅带队,设立了370平方米形象展区,重点宣传展示了辽宁经济发展、投资环境与辽宁品牌培育。共组织28家名优食品企业参展,展品涵盖大米、海参、杂粮、木耳、蜂蜜等品牌食品。展会现场鞍山牛庄馅饼、鞍山蜂蜜等特产受到追捧销售火爆。展会期间现场销售额120余万元,达成意向合同额3000余万元。展会期间,省商务厅举办了辽宁品牌湖北行采购对接会,邀请了武汉市商务局和湖北省40余家知名采购商,进行重点品牌推介和采购对接活动。沈阳、鞍山、本溪进行专场推介,重点展示了经济发展、重点产业、品牌企业等内容。辽宁品牌湖北行采购对接会受到了新闻媒体、采购商和参会代表的热切关注,今日头条等湖北多家媒体对我省采购对接会进行了报道。
  食博会以食为媒,共谋食品产业创新发展。通过中国武汉食博会让辽宁品牌产品走入湖北市场,推动辽鄂两省开展全方位、多形式的商贸合作,推动建立稳定、互信的合作关系,推动辽鄂两省在食品产业、品牌建设及促消费等多领域的深入合作。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览