商务动态

省商务厅组织参观“致敬!最可爱的人——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战 70周年档案文献展览”

发布时间:2020-11-30 11:14:00 信息来源:省商务厅

 

  在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,11月26日,省商务厅组织全体干部职工参观省档案馆“致敬!最可爱的人——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年档案文献展览”。

  展览共分“抗美援朝,保家卫国;战地黄花,不畏强暴;与子同袍,共赴战场;依依惜别,胜利凯旋;英雄赞歌,千古流芳”五个主题单元,真实再现抗美援朝战争历程,着重展现辽宁地区作为抗美援朝战场的大后方和全国支援抗美援朝战争的最前线,为抗美援朝战争的胜利作出的突出贡献。

  大家共同回顾了抗美援朝战争的跌宕辉煌历程,进一步感悟了习近平总书记提出的伟大的抗美援朝精神的科学内涵和深刻意蕴,纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,不忘初心、牢记使命,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更高的热情和斗志为辽宁商务事业高质量发展做出更大贡献。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览