商务动态

加强“京沈合作”,全力打造“东北农业硅谷”:沈阳辉山经济技术开发区(北京)推介会圆满成功

发布时间:2020-11-30 10:53:00 信息来源:省商务厅

 

  11月26日,沈阳辉山经济技术开发区(北京)推介会在北京新世界酒店隆重举行。沈阳辉山经济技术开发区常务副主任方万斌、沈阳辉山经济技术开发区副主任王宏新等一行20余人,国奥源东北区执行董事景卫、新希望集团总经理黄松林、网库集团东北区域总监柳向武及北京达源科技环保有限公司董事长徐德成等30余家知名企业代表参加了推介会。 

  王宏新通过演示PPT从总书记考察东北讲话、辉山产业园区的三个国字号、区域规划、产业集群等十个方面向与会人员详细地介绍了辉山经开区的投资优势,并表示辉山国家级经开区、辉山国家级农业科技园将坚持新发展理念,深入实施东北振兴战略,聚集重点产业链条,加强“京沈合作”,全力打造“东北农业硅谷”,共同秉承“谈判为妥协,合作为共赢” 理念,“特事特议”,政策更优,让合作成果落户沈北,根植辉山。

  方万斌从回顾2019年的经济形势、今年上半年面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验和复杂多变的国内外环境到沈北新区矢志不渝、励精图治,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”、“两不误”等方面介绍了沈阳辉山经济技术开发区的发展机遇,同时表示:今天的沈北,是发展的沈北、开放的沈北、奋进的沈北,沈北新区将以一流的环境、一流的政策、一流的服务,汇四海商机、引八方英才。希望能够与在座的行业精英同心携手,在沈北这片热土上共谋伟业、大展宏图!

  推介会现场完成了网库集团、北京达源科技环保及新希望集团3个项目签约,延展、加强了现有的食品高精端的产业链及供应链。沈阳辉山经济技术开发区未来可期。

  此次推介会致力于就发展农产品精深加工产业链及供应链等产业的专项推介,让参会企业通过直接对话更清楚地了解开发区此类产业的现状,优化的投资环境、贴心快捷的政服务以及亲商重商爱商的发展理念。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览