商务动态

商务厅会同省直相关部门联合验收辽宁西柳服装城综合管理系统,加快推进市场采购贸易试点工作

发布时间:2020-11-20 08:26:00 信息来源:

 

  11月18日,为进一步贯彻落实刘宁省长的批示精神,加快推进我省市场采购贸易试点工作,省商务厅联合省发展改革委、省财政厅、大连海关、省税务局、省市场监管局、省外汇管理局家单位召开辽宁西柳服装城市场采购贸易方式试点综合管理系统省级联合验收工作会议。省商务厅一级巡视员王景明同志参加会议并做重要讲话。 

  会上,各省级监管部门听取了辽宁西柳服装城市场采购贸易方式试点综合管理系统有关情况的全面汇报,查看了系统平台运行的全流程演示,对系统运行情况进行了现场提问和答辩,一致认可辽宁西柳服装城市场采购贸易方式试点综合管理系统平台满足监管要求。 

  为确保辽宁西柳服装城顺利通过国家联合验收,各参会单位分别对试点市场提出了具体工作要求,并表示将全力支持和保障试点开展市场采购贸易方式相关业务。 

  外贸促进一处、口岸服务处参加会议。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览