商务动态

辽宁品牌商品采购对接会在沈阳成功举行

发布时间:2020-11-18 09:06:00 信息来源:省商务厅

 

  11月14日,辽宁品牌商品采购对接会在沈阳举行。省内外100余家采购商代表和我省120家品牌企业代表进行了深入交流,供需对接活跃,达成总额达13.4亿元的品牌商品采购合作意向,并进行现场签约。

  我省装备制造、冶金、石化等产业优势明显,同时也是全国粮食主产区以及畜产品、水产品、优质水果等重点产区。作为辽洽会主要活动之一,采购对接会旨在推进辽宁对外开放和商贸流通创新发展,帮助辽宁品牌开拓国内外市场。同时,打造具有竞争力的国内外经贸交流与名优商品采购平台,实现渠道优化和资源整合,为我省品牌商品提供更精准、更有效、更务实的商贸洽谈服务。

  会上,省商务厅还发布了2020年“辽宁品牌”获奖名单,共评选出140个“辽宁品牌”的获奖产品,涵盖以工业制造产品为核心的“辽宁制造”板块20个品牌,以农副产品为核心的“辽宁礼物”板块100个品牌,以工艺、文创产品为核心的“辽宁匠心”板块20个品牌。

  副省长陈绿平出席会议。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览