商务动态

潘爽副厅长会见瑞穗银行(中国)有限公司行长石原至一行

发布时间:2020-11-04 08:53:00 信息来源:省商务厅

 

  11月3日下午,潘爽副厅长在省商务厅会见瑞穗银行(中国)有限公司行长石原至一行。会见中,双方就进一步强化交流合作充分交换意见。

  潘爽副厅长对瑞穗银行长期以来为辽宁省与日本经贸合作的支持和贡献表示感谢,向日方介绍了我省对外开放特别是同日本加强合作的最新举措。潘爽副厅长表示,日本是辽宁重要的经贸合作伙伴,辽宁省将利用“辽洽会”和辽宁-日本经贸交流恳谈会契机,共同推进辽宁和日本的经贸交流,进一步加强和提升与日本经贸合作关系。希望瑞穗银行抓牢抓紧辽宁与日本全面合作发展的新机遇,积极为双方企业开展金融支持,在产业互补升级、贸易往来、拓宽市场等方面深化务实合作,携手构建互利双赢的新格局。

  石原至行长表示,近年来,辽宁省采取有力措施,不断扩大对外开放规模,持续营造良好发展环境,使辽宁和日本双方合作共赢基础进一步筑牢打实。瑞穗银行愿与辽宁省继续保持紧密合作,借助瑞穗银行广泛的金融资源,大力宣介辽宁省产业信息、惠商政策和营商环境,共同推进双方务实合作。

  省商务厅外资处负责同志、瑞穗银行(中国)有限公司相关人员出席活动。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览