商务动态

潘爽副厅长赴辽阳市和营口市调研经济开发区工作情况

发布时间:2020-10-26 16:38:00 信息来源:省商务厅

 

  为优化全省经济开发区布局,做好经济开发区升级工作,10月14日,潘爽副厅长赴辽阳市和营口市就经济开发区升级工作进行调研。

  潘爽副厅长分别赴辽阳河东新城经济开发区、辽阳首山经济开发区、营口辽河经济开发区和营口站前区核翼经济开发区进行现场考察,并走访开发区内重点企业,了解开发区发展规划和主导产业以及企业生产经营状况。潘厅长在调研中指出:开发区要明确发展思路,突出产业特色;要做好规划衔接,将园区规划纳入到省自然资源厅正在编制的全省国土空间十年规划编制中;严格落实‘三线一单’要求,坚持生态优先,绿色发展;要为企业做好服务,着力解决企业面临的难题,为企业发展保驾护航。

  外资处同志陪同调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览