商务动态

辽宁—珠三角招商引资促进周项目签约仪式在广州成功举行

发布时间:2020-10-16 09:31:00 信息来源:省商务厅

 

  为深入贯彻落实习近平总书记9.28重要讲话精神,扎实推进东北振兴与粤港澳大湾区建设国家重大战略的对接和交流合作,10月9日至10日,陈绿平副省长率辽宁14个市及沈抚改革创新示范区赴广州,针对我省内资重点来源地—珠三角地区开展上门招商。活动期间,陈绿平副省长带领省直有关部门和各市密集会见了珠三角地区重点企业负责人,与各市、企业进行“面对面”“一对一”重点洽谈,帮助企业解决项目落地难题,坚定企业投资信心。

  10月10日,辽宁—珠三角招商引资促进周项目签约仪式在广州成功举行,珠三角地区企业代表近200人参加此次签约仪式,58个项目在现场签约,签约总投资额达858亿元,涉及制造业、高科技、新能源、新材料和现代物流等多个领域,为我省经济发展注入了强劲的动力。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览