商务动态

省商务厅联合中国五矿化工进出口商会助力我省建筑陶瓷类企业开拓国际市场

发布时间:2020-10-16 09:24:00 信息来源:省商务厅

 

  9月27日,中国五矿化工进出口商会刘丹阳副会长一行来我省调研,了解我省建筑陶瓷类产品主要生产出口基地企业情况并对接支持企业参加专业展览会有关事宜。省商务厅一级巡视员王景明与中国五矿化工进出口商会副会长刘丹阳举行会谈,向中国五矿化工进出口商会介绍了辽宁省帮助企业开拓国际市场的相关支持政策及创新工作举措,宣传推广了我省建筑陶瓷类企业优质产品和知名品牌,深入探讨了充分利用商会大量优质企业会员和国际客户资源的优势,共同支持辽宁建筑陶瓷类企业加强出口基地建设、自主品牌建设、参加国内外专业展会等相关事宜,帮助企业开拓国际市场。

  28日上午,中国五矿化工进出口商会刘丹阳副会长一行参观调研了辽宁法库经济开发区展示馆和法库建筑陶瓷类生产企业园区,实地走访了沈阳中陶贸易有限公司、沈阳浩松陶瓷有限公司等建筑类陶瓷进出口和生产企业,并与辽宁法库经济开发区管理委员会及部分建筑陶瓷类企业代表开展了座谈和业务对接。

  省商务厅外贸促进一处、沈阳市商务局、辽宁法库经济开发区管理委员会等有关部门同志陪同调研并参加座谈。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览